ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Одним из видов осуществляемой мною деятельности является юридическое сопровождение бизнеса.

Данная услуга подразумевает юридическое сопровождение деятельности организации на различных этапах (например, на этапе переговоров, на этапе заключения сделки). Услуга может оказываться виде консультаций, участия в переговорах (юридическая консультация сопровождение), составления договоров, изменения или редактирования договоров. Часто услуга заключается в анализе деятельности организации с юридической точки зрения, редактирование имеющихся в организации «типовых договоров», консультаций по документообороту как с «дочерними» организациями, так и с контрагентами. Зачастую клиенту требуется и редактирование внутренних документов организации (трудовых договоров, приказов, инструкций и т.п.)

Я оказываю услугу – «юридическое сопровождение» как разовом порядке (сопровождение одной сделки, участие в переговорах и т.п.), так и виде услуги – «абонентское обслуживание юридических лиц» (ежемесячное оказание организации юридических услуг за фиксированную ежемесячную плату).

Осуществляя юридическое сопровождение сделок, я исхожу как из действующего законодательства, так и из судебной практики. Применение знаний полученных из опыта судебной практики позволяет вперед просчитать возможные варианты развития событий и т.п.

Если Вы решите воспользоваться моими услугами, то мы с Вами заключим договор на юридическое обслуживание, в котором укажем все условия оказания мною данной услуги, а так же стоимость юридического сопровождения. Так как я являюсь индивидуальным предпринимателем, то вы сможете оплатить мои услуги «по белому» в безналичном порядке. Кроме того, потраченные денежные средства вы сможете включить в затратную часть и соответственно уменьшить сумму налога на прибыль Вашей организации.

Буду рад быть полезным для Вас. 

ВАША ВЫГОДА:

Вы получаете качественный сервис (встречи с юристом в удобное для Вас время и месте).

Качественные профессиональные юридические услуги.

Поэтапное и своевременное информирование о ходе исполнения Ваших поручений.

Минимизируете риски договорных отношений с контрагентами и партнерами.

Оптимально сможете выстроить трудовые отношения с работниками в законном порядке.

Наладите электронный документооборот и придадите ему юридический статус.