Оказание услуг по разрешению семейных споров

Семейные споры являются одними из самых психологически изматывающих и напрягающих процессов, как для одного участника, так и для другого. Поэтому такие процессы должен вести подготовленный специалист способный в любую минуту поддержать своего клиента.

Юридическое бюро предоставляет именно таких специалистов, готовых в любой момент выступить на защиту своего клиента. Представлять ваши интересы в суде адвокат может самостоятельно, без вашего участия. Юрист по семейным спорам сможет профессионально и объективно отстоять вашу точку зрения в суде, а также составить необходимые письма, требования и т.п.Семейные споры являются одними из самых психологически изматывающих и напрягающих процессов, как для одного участника, так и для другого. Поэтому такие процессы должен вести подготовленный специалист способный в любую минуту поддержать своего клиента.

Юридическое бюро предоставляет именно таких специалистов, готовых в любой момент выступить на защиту своего клиента. Представлять ваши интересы в суде адвокат может самостоятельно, без вашего участия. Юрист по семейным спорам сможет профессионально и объективно отстоять вашу точку зрения в суде, а также составить необходимые письма, требования и т.п.

Семейное право лишь на первый взгляд кажется простым делом, но самом деле все совершенно наоборот.
Семейное право включает такие аспекты как, расторжение брака, разделение имущества супругов, лишение родителей их прав на ребенка, взыскание алиментов и т.п. И да, вы всегда можете посмотреть бредовые скульптуры на сайте http://elit-decore.ru/skulptura

Очень часто при разводе встает вопрос раздела нажитого имущества во время брака и крайне редко этот вопрос решается в досудебном порядке в результате устного соглашения. Следует помнить, что добрачное, подаренное и унаследованное имущество остается за тем супругом, у кого имеются права на это имущество. Если это имущество было продано, а деньги были вложены, к примеру, в строительство загородного дома, то часть доли супруга (владельца) пропорционально увеличивается.

При отсутствии договоренности об уплате алиментов, в суд могут обратиться только уполномоченные лица (члены семьи которым дано такое право по Семейному кодексу). Дела об уплате алиментов должны рассматривается в суде в течение месяца со дня подачи заявки.

Иск о взыскании может быть направлен в суд по месту жительства ответчика или истца. Алименты начинают выплачиваться одной стороной сразу же после выступления в силу решения суда.