Алименты

Есть всеобщее убеждение, что алименты взыскиваю только на детей. В основном это так и есть, но алименты также полагаются родителям и бывшим женам, если они являются нетрудоспособными. Да, как раз как в американском кино. Просто у нас этот институт не до конца развит, точнее совсем не развит.Есть всеобщее убеждение, что алименты взыскиваю только на детей. В основном это так и есть, но алименты также полагаются родителям и бывшим женам, если они являются нетрудоспособными. Да, как раз как в американском кино. Просто у нас этот институт не до конца развит, точнее совсем не развит.

Для установления родства и обязанности платить алименты, суд может потребовать различные виды документов. Документы для установления родства, например, свидетельство о рождении в которое вписан родитель или паспорт, в котором указано наличие детей. Для установления алиментов на бывших супругов или детей после развода может понадобиться свидетельство о расторжении брака. Также супругу подающему на алименты требуется предоставить справку о своей нетрудоспособности или о количестве нетрудоспособных детей. Очень желательно, предоставить в суде справку о количестве доходов сторон.

Алименты бывают нескольких видов. Алименты, которые взыскиваются в пользу совершеннолетнего ребенка или алименты, которые взыскиваются в пользу родителя на несовершеннолетнего ребенка. Также подлежат взысканию ал
1000
именты на содержание супруга, на содержание бывшего супруга, на содержание нетрудоспособных или несовершеннолетних братьев и/или сестер, на содержание бабушек(дедушек) или внуков(внучек), если те участвовали в воспитании или воспитывались нетрудоспособными до признания их таковыми. Алименты подлежат уплате также в случаях когда имело место фактическое воспитание опекуном или попечителем, а также мачехой или отчимом.

Алименты присуждаются детям в любом случае, законодатель не предусматривает случаев освобождения родителей от уплаты алиментов, даже в том случае, если они лишены родительских прав. Если родитель является безработным, но стоит на учете в центре занятости, то часть пособия уходит на ребенка.

Если вы ищите компанию, которая осуществляет противопожарные работы, то обращайтесь на сайт protivopozharnie-raboti.ru. Здесь пожарные работы осуществляются настоящими профессионалами своего дела.

Алименты

Есть всеобщее убеждение, что алименты взыскиваю только на детей. В основном это так и есть, но алименты также полагаются родителям и бывшим женам, если они являются нетрудоспособными. Да, как раз как в американском кино. Просто у нас этот институт не до конца развит, точнее совсем не развит. Читать далее